Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley») y demás ordenamientos que regulan la materia, Cornejo, Méndez, González y Duarte, S.C. («CMGD»), con domicilio en Montes Urales 415, oficina 3-A, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11100, México, D.F., asegurando la privacidad, integridad, confidencialidad y el derecho a la autodeterminación informativa, se hace responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por usted en los términos aquí especificados.

 

Información.– Los datos personales que proporcione a CMGD ya sea a través de nuestra página de Internet, por escrito y/o vía telefónica, serán objeto de protección, y CMGD adoptará las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para ello. Los datos que podemos obtener por estos medios son: su nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico. Dependiendo de los servicios que solicite, es posible que se le soliciten más datos personales, que le comunicaremos en esos casos. En virtud del presente documento, usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de los datos personales proporcionados, de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad puesto a su disposición.

 

Finalidad de uso de información.– La información proporcionada como datos personales será utilizada para los siguientes fines: (i) identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) proveer los servicios que ha solicitado, (iv) notificarle la llegada de nuevos servicios, (v) notificarle cualquier cambio o modificación a los servicios, (vi) mejorar la calidad del servicio que se brinda, (vii) evaluar la calidad de nuestros servicios, (viii) envío de noticias y boletines y, (ix) para la facturación de servicios. Todos los interesados que hayan proporcionado sus datos personales, tendrán los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos «ARCO») establecidos en la Ley y los demás ordenamientos que regulan la materia. Esto quiere decir que usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted también tiene derecho de revocar el consentimiento otorgado a CMGD, en todo momento.

 

Contacto.– La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o su revocación de consentimiento, deberá de ser enviada al correo electrónico contact@cmgdlaw.com o a nuestras oficinas ubicadas en Montes Urales 415, oficina 3-A, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11100, México, D.F.

 

Derechos «ARCO».– La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o su revocación de consentimiento, deberá contener su nombre y domicilio completo o, en su caso, los datos del representante legal, asimismo, se deberá especificar el medio para recibir notificaciones y, en forma clara, los datos personales a los que solicita su acceso, rectificación, cancelación u oposición, indicando los motivos por los cuales desea acceder a sus datos personales o las razones por las que sus datos deben ser rectificados o cancelados. Acompañando a la solicitud, se debe presentar una identificación oficial para acreditar su personalidad y en caso de tratarse de un representante legal, el documento que acredite su personalidad. De conformidad con el artículo 32 de la Ley, el departamento encargado de sus datos personales tendrá un plazo de 20 días, a partir de la recepción de la solicitud, para dar respuesta al trámite. Dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, notificando las razones de dicha ampliación por el medio que usted haya indicado para tales efectos. Al responder la solicitud y, en virtud del derecho de acceso, el departamento encargado de sus datos personales proporcionará la información o datos personales que usted solicite mediante copias simples o documentos electrónicos.

 

No- Transferencia.– CMGD se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.– CMGD se reserva el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que se realice algún cambio al Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página de Internet. Estos términos y condiciones se rigen por las leyes de México, D.F. y cualquier controversia será dirimida ante los tribunales ubicados en México, D.F.